Ainda

Ainda mesmo que mais

Ainda mesmo que menos

Andamos e vivemos.

Ainda mesmo que cedo

Ainda mesmo que tarde

Acordamos e escrevemos

Os versos profundos

Que compõem esse poema

Chamado mundo.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 12/12/2018
Código do texto: T6525565
Classificação de conteúdo: seguro