Instantes parados

Um quê de algo me trouxe aqui

Bastasse um pouco desse algo que não sei

Confuso ao extremo parei

Decidido e sabendo que me perdi

Não me entendo aos poucos

Ao todo sou complexo

Tentam-me explicar os outros

Só que a ninguém eu peço

São instantes parados para ver

Improvisados sem notar

Bastante precisos para se ver

Muito improvisados para bem notar

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 14/12/2018
Código do texto: T6526753
Classificação de conteúdo: seguro