Conclusão! ?

Nada nos é proibido

Apenas não nos permitimos vivenciar nossos desejos

Porque é mais, muito mais que desejo

E não resistiríamos somente ao átimo, ao instante

Nossos corpos brevemente seriam saciados

Mas, nossas almas, ainda mais solitárias ficariam

E a dor, seria inevitável…

Então, seria mais e mais e sempre…

Não, de fato não nos é proibido

Mas, o que faríamos com esse amor?

Seríamos sempre os amantes à margem da realização?

Sem noite, sem tarde ensolaradas

Sem parques aos domingos

Nem jantares de comemoração

Sem cinema com pipoca no final da noite

De você não posso e não quero ter menos

Quero sua vida por inteiro

Ou simplesmente te acompanhar de longe…

E sonhar…

Não é proibido, mas não é conveniente…

Te amo, somente.

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 14/12/2018
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6526859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.