Tudo cabe num olhar

Um olhar é capaz de apenas ver,

Ou ir mais fundo e enxergar.

As alegrias e dores expressar.

Compaixão, ira,

Paz, pavor.

Dúvidas, certezas,

Ódio e amor.

Numa troca de olhar

Seduzir, desejar.

É capaz de entender o que vem de dentro:

Felicidade, tristeza,

Apatia, sentimento.

Para um olhar compreender

É preciso com os olhos da alma ver,

Ter empatia e

Traduzir todo olhar

Em rimas, em poesia.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 15/12/2018
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6527401
Classificação de conteúdo: seguro