"Sou tudo, sou nada"

Sou aquilo que fui

Sou ainda o que não sou

Sem saber o que seria

Levei à luz toda minha dor

Sou aquilo que não enxergo

Sou aquilo que me cegou

Nas alturas buscarei

Distancia do meu ego

Amigo que tanto me causa dor

Será uma distancia passageira

Pois nele eu também sou

O que seria de mim sem minhas sombras

De nada adiantaria à luz.

o sarto
Enviado por o sarto em 15/12/2018
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6527538
Classificação de conteúdo: seguro