Vem Natal!

E vem aí o Natal...
E vem com ele a saudade
De tudo que um dia foi...
e deixou de ser
Vem Natal...
Cadê você?
Festas de família...
Nem todos tem
Muita comida e alegria...
Nem todos tem
Mas vem Natal...
É bom pra quem tem!
Dizem que é minoria que sofre
Mas quem não tem saudades de alguém?
Vamos alegrar o rosto...
Já que o coração, fica pelo amém
Afinal talvez tenha rabanada!
E adoce a vida de alguém.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6527550
Classificação de conteúdo: seguro