Analgésicos

Dor incessante nas entranhas,

Vazio inexplicável na cabeça.

Marcas trêmulas de tristes e lamentáveis façanhas

O horror de estar preso ao passado, por demais a beça.

Gosto que não sinto mais na boca

O estômago revira,

A ausência de momento alegre e verdadeiro:

Uma vestimenta oca

Quando se vira

O seu pior pesadêlo.

Me dopo e quero anestesiar está lacuna,

Só mais um subterfúgio de covardia

As costas doem com peso não suportado pela coluna

O remorso com lágrima que ardia.

Ainda há tempo?

Sei ele não retrocede...

E quanto a um ilusório tormento?

Por qual motivo render-me a meus erros o impede?

Um lugar no mundo,

Ainda procuro todos os dias

Vira-lata e vagabundo

A consequência me posiciona onde deveria.