Este lugar se tornou pequeno para sonhar

Anos atrás sonhava com uma vida diferente

Com um destino que fosse este.

Achava que não era egoísmo ser inconsequente

Agora mal caibo no traje que visto.

Olho meu presente,

Vejo que deixei a sorte e troquei oportunidades:

Por farelos e sem elos

Neste pensamento ao ontem referente

Abdiquei

Deixei do lado de fora as minhas bagagens.

No meu quarto, no escuro

Vejo como é duro

Tentar recuperar o tempo em vão

Ao qual tentei a socos derrubar o muro

Que distanciava - mente,corpo e coração -

Por muito tempo me dopei em dores e

Desilusões

Por vezes contemplei paisagens ermas sem cores

Não tenho certeza se meus sonhos ainda existem

Naquelas eufóricas e intensas vibrações...

A minha volta sei que resta vida abundante

E esperança,

Porém seria por demais difícil retroceder os instantes

Em que era risonha, pura e alegre criança.