NÃO VALE A PENA

Quantos vivem sem saber por que;

Consideram raciocinar trabalhoso

Preferindo a felicidade da fraude

A um progresso auspicioso.

Querem as conquistas alheias

Invejam o sucesso de seus próximos,

Porém o trabalho que estes operam

Não querem ter para si como justo.

Desdenham quem fez a si mesmo

Na luta árdua de todo dia

No longo caminho da empreitada;

Possuem espírito e vontade fraca.

Não terão a primazia de saber

Do mesmo conhecimento e satisfação.

Tudo que obterem estará marcado

E seus esforços todos serão em vão.

É preciso bem viver sabendo por que,

Não estamos vivos só por estar

E não vale a pena desprezar

A oportunidade desta missão..

rub levy
Enviado por rub levy em 16/12/2018
Código do texto: T6528253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.