AGRADECIDO


Sou grato pela vida que tenho
Pelos laços de amor que detenho
Pelo sol que ilumina meus dias
Pela chuva que me traz alegrias
Pelo pão que sacia a fome
Pelo amor que o coração consome.
Por tudo aquilo que pude realizar
E pelo direito que tenho de sonhar...
Agradecido pela família decente
Por minha vida contente
Pelas horas que dedico a louvar
Pelo Deus que só sabe me amar
E pelas paisagens que se encerram no mar.
Nasci, cresci e evolui.
Tenho mil razões para sorrir
Um jardim imenso para florir...
E quanto mais eu amo
Mais vontade tenho de amar.
 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6528833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.