TEMOS QUE FAZER, O MELHOR

Nas andanças da vida e em companhia ao meu destino,

percebi uma grande verdade, não se tem a vida toda só

se tem cada dia que se vive, são segundos minutos e horas,

que trilhando com o nosso consciente nos despojamos

de riquezas, desilusões, amores, vaidade, gula, soberba,

fantasias, somos meros atores em um palco chamado de

vida, nos dá o que realmente somos.

Somos ruins, somos amigos, corruptos, honestos, hipócrita,

somos família, selvagem com o nosso próprio corpo, à ser

levado pela vaidade, mentiras e ilusões... Não existe o dia

de amanhã, hoje é o cada dia de nossa existência, então

que devemos fazer, ser cada dia melhor.

O melhor é simples "Tomar um banho de consciência, ver

em nossa alma e coração em que pecamos, acreditar que

possamos dar o melhor não só ao nosso eu, e repassar

esse melhor para o próximo"

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/12/2018
Código do texto: T6528948
Classificação de conteúdo: seguro