Indômita fraterna caridade
 

A cada fim de ano, a esperança se renova
Porém, isso está se tornando ilusão
Dói afirmar, isso de alma e coração
Pois a ação humana, só me da prova
 
Que estamos indo de mal, a pior
Distante, dos desígnios de Deus
Da paz de Cristo, que nos acolheu
Num exemplo, de amor maior
 
Não adianta, se reunir num único dia
Estar na presença, dos entes e amigos
Se não ajudar estancar tantas, sangrias
Desse mundo vil, de inúmeros perigos
 
Reverencie o natal, a todo o momento
Não deixe Jesus, cair no esquecimento
Porque, por nós Ele, deu a própria vida
Com uma paixão, que faz enternecida

Ame o próximo, como a si mesmo
Para que não mergulhe em depressão
Estenda a ele sempre a sua mão
Para que não, sofra a esmo

Oferte o sorriso, abraço apertado
Pois bom da vida, e se sentir amado
Sem distinção, atroz preconceito
Ofereça o lado, esquerdo do peito
 
Sejam bons pais, e bons filhos
Não puxe do desamor, o gatilho
Não dê guarida, às ações diabólicas
Que nos imponha situações, caóticas
 
Que dá vazão à cruel, desesperança
Que enfraquece a fé, a divina esperança
O amor, que devemos compartilhar
Em todos os instantes, sem hesitar
 
Que provém do Cristo, o Messias
Da sublime, Santíssima Trindade
Não abra mão de ofertar a alegria
Uma indômita, fraterna caridade
 

Valdomiro Da Costa 13/12/2018
 

  
Interação
 

 Gesto fraternal
 

Com planos espirituais,
Colocamo-nos em contato,
E sem falar de maltrato,
Apenas pedindo a mais,
Também pros necessitados,
Que por motivos casuais,
A sorte lhe tem falhado...

 
Jacó Filho 19/12/018
 
 
 

 
Desejo a todos vocês, um feliz natal!!!!!!

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/12/2018
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6529450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.