HORIZONTES E POESIA

CAMINHO NOS PASSOS DO RELÓGIO

FEZ PRIMAVERA NOS OUTONOS PENSAMENTOS

RÍTMO DO CORAÇÃO DAS HORAS

NOVA ESTAÇÃO SINCRONIZA SENTIMENTOS

SEMEAR É A ARTE DO DESTINO

SORRISO FUGAZ SALPICOU AS PAISAGENS

NASCENTE, HORIZONTES ORQUESTRADOS

GERMINA O TEMPO EM DOCES MENSAGENS

INSPIRAÇÃO TECENDO UNIVERSOS

A VIDA GRITA ENTRE VERSOS UIVANTES

PALAVRAS FORMAM UM MAR DE ESTRELAS

CONSPIRAÇÃO NO AR, MOMENTO EDIFICANTE

COLHI PRIMEIROS REFLEXOS DE SOL

VELEIRO POÉTICO EM BRISAS DO OLHAR

É MEU MUNDO! TUDO FAZ SENTIDO

ENTÃO DEIXO A VOZ INTERIOR CANTAR

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 17/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.