EMOLDURANDO

Emoldurando chegou-me o tempo

Que em sua aparência

Vislumbrava alegria

Passou-se o dia e a noite

Mas não convenceu minh’alma arredia

Trazia em suas mãos

Algumas tintas em aquarela

Multicolorindo minha alma

Emoldurando minha espera

O tempo chegou discreto e elegante

Mas definido no que quer

E nada dele realçava

Com nada de mim sequer

Algumas horas e anos

Ele trazia consigo

Não entender sua mensagem

É onde está o perigo

Ele é sábio e cortês

Mas rígido e a ninguém espera

Poder transforma-lo a meu modo

Quem me dera, quem me dera...

Vem emoldurando nossa história

Mas alguns danos sempre nos traz

Se não ouvirmos o que ele fala

E não ver do que ele é capaz

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/12/2018
Código do texto: T6529955
Classificação de conteúdo: seguro