Desabaf(d)o

Há tantas dúvidas e certezas

Acerca da natureza que circunda o homem

Há tantos caminhos repletos de sorrisos e vontades

Que nos invade da mais valiosa energia

E contagia o ser humano que deveríamos ser mais vezes

Como é bela a emoção do choro do filho esperado

Do enfermo agora curado e o abraço em família

Da filha erguendo seu diploma graduando

Do paralitico recordando seus primeiros passos

Dos laços que retornam após anos sem haver conversas

Tão diversas que ficaram aguardando tanto tempo

No isolamento desnecessário pelo orgulho

Colhendo o futuro regado ao desperdício de amor

Cheio de valor embora aprisionado.

Ronaldo Igaxira
Enviado por Ronaldo Igaxira em 18/12/2018
Código do texto: T6530006
Classificação de conteúdo: seguro