IMPOSIÇÕES DA VIDA

IMPOSIÇÕES DA VIDA!

Saí de mansinho

pra não fazer barulho

para as batidas do meu coração

não pararem a minha decisão

saí de mansinho

pra não pedir um último carinho

Saí por becos estreitos

engolindo avenidas de outrora

Sinto que saí

já fora de hora

Desagarrei-me de um amor

de um jeito meio amador

confundindo frio com calor

com saudades de sabor

com idades dissabor

Mas eis que uma escada me espera

subirei degrau por degrau

far-me -ei gigante na alma

ainda que com pernas de pau

Levarei nos olhos uma esperança

visitarei em mim

a inocência criança

e de você ,e pra você

terei uma eternidade

pra ser verdade

pra derrubar quaisquer dubiedade

até que aquele passarinho

do papo amarelo lhe mostre mais que eu,

que o meu amor foi sincero.

Assim, como eu esse poema não queria abrigar-se num ponto final!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/12/2018
Código do texto: T6530055
Classificação de conteúdo: seguro