O "olhar" de um "olhar"

O olhar fala mais que a boca

Deixa tudo subentendido

Em meio a ideias loucas

O olhar fica dividido

Olhar de querer

Olhar de detestar

Olhar de amar

Olhar de odiar

Olhar de safado

Olhar de vergonha

Olhar de desejo

Olhar de pena

Com o olhar se ascena

Com o olhar se revela

Com o olhar se faz juras eternas

Com o olhar se conquista

Com o olhar se define

Com o olhar não se finge

Com o olhar de desencantos

Com o olhar de encantos

O olhar entra na mente

Pois com o olhar não se mente!

Tem o olhar de Silêncio

O olhar de solidão

O olhar recatado

O olhar com paixão

O olhar tímido

é o que deixa o coração na mão!

Com o olhar se sorri

Com o olhar se implora

Às vezes o 'olhar' não colabora!

O olhar fica na memória

O olhar marca história

O olhar profundo transmite confiança

Passa segurança e nos enche de esperança!

O olhar marcante traz saudade

De alguém importante de verdade!

O olhar tem de ser verdadeiro

O olhar tem de ser por inteiro

Seja como for...

O olhar, então, tem como intenção

Revelar o que tem o coração!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 22/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6532880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.