Imaginando

Estou aqui pensando,

resiclando idéias,

imaginando.

De tudo que faço ou fiz,

todo dia e toda hora

e também quando.

Me alegrando ou chorando

nos escritos

e cantando.

Enquanto o fim vai

chegando,

trazendo a vida,

o novo encanto.

Vou seguindo,

vou caminhando,

por esses caminhos,

chegando.

E imaginando,

o destino,

brilhando.

É essa a vida,

que vou levando,

entre sorrisos

e pranto.

Vou chegar alegre,

cantando.

Só sei que eu sempre

sigo o caminho

imaginando.

onde vou chegar,

alegrando.