Girassol

Enquanto gira o mundo

Um pensamento profundo

Se faz na minha mente

Pensei por um segundo

E alegrou lá no fundo

Todo o ser da gente.

E pensei naquele girassol

Que busca a luz do sol

Durante a sua jornada

Girando como um caracol

Indo assim até o arrebol

E não se desvia por nada.

Deveríamos assim agir

Para qualquer dor diminuir

E pensar só em coisas boas

Buscar sempre, sempre sorrir

E tentar não se diminuir

E contagiar outras pessoas.

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 22/12/2018
Código do texto: T6533138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.