O Natal

A época em que a paz propaga na terra

Todos celebramos o aniversário de Jesus

Assim os corações estão todos em festa

É hora de deixar entrar nos lares essa luz

Menino Jesus e uma simples manjedoura

Não houve outra história de simplicidade

Seu nascimento trouxe amor para terra

Com ele seu ensinamento a pura verdade

Depois de dois mil anos vivo seu legado

Homem que não se misturou com pecado

Único, suportou a tortura e foi crucificado

Milagres curou cegos e ressuscitou Lázaro

A Santíssima mãe a virgem Nossa Senhora

Ao seu lado até o seu último momento

Com São João Batista mudaram á história

Seu sofrimento gravado no santo sudário

Depois da crucificação no alto do calvário

Ao seu lado estavam dois condenados

Um deles no auge da agonia fez um pedido

Jesus disse hoje estarás ao meu lado.

Theotonio poesias.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/12/2018
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T6533355
Classificação de conteúdo: seguro