Decisão

Quando o sorriso

Deu lugar as lágrimas

Parei e pensei

O que melhor para a alma?

Um soluçar constante

Ou constantes gargalhadas ?

Fiquei com a alegria do riso

Que afinal de contas

Só faz doer barriga...