recital

Eu não recito, eu vomito,

lógica e insanidade, meu maior

pecado é a luxuria, não me culpe,

mas se culpar, culpe os humanos,

e o meu legado? qual ? do poeta

babado ou do matemático drogado,

baco foi o maior inventor do mundo,

minha neurose, quanta neurose,

precisamos de um presidente como freud,

a minha maior virtude foi machado de assis

nascer, estou preso a premonições, tenho

talento pro genuíno e decadência em

genialidade ou e só minha vaidade.