Um Natal simplesmente poético...

Noite de Natal

simplesmente sensacional

a árvore brilhando na sala

acende um sentimento genial

Pensamentos começam a sorrir

famílias unidas numa só voz

o Espírito Natalino está aqui

Sim! Ele está em todos nós

O amor reinando nos lares

portanto ninguém está sozinho

sentir um momento tão doce

há luz aquecendo cada ninho

Vivamos essa harmonia

A poesia nos corações reluz

vivenciemos e semeemos a alegria

hoje é o Nascimento de Jesus

Obs: Um Natal repleto de Paz e Amor para todos.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.