QUEM SOU EU

VEJO UM ROSTO

EM FRENTE AO ESPELHO

AS VEZES ME CAUSA DESGOSTO

POR NÃO RECONHECER O QUE VEJO

VEJO UM VELHO MORIBUNDO

NÃO CONSIGO MEDIR SUAS FEIÇÕES

UM SER CASTIGADO PELO MUNDO

DISFARCE DE ILUSÕES

VEJO UM OLHAR PENSATIVO

POR SONHOS NÃO REALIZADOS

CICATRIZES EM MINH'ALMA

VIVENCIANDO ANOS ROUBADOS

VEJO O TEMPO PASSANDO

E QUANTA COISA SE PERDEU

VEJO O ESPELHO QUEBRADO

VEJO MINHA FACE , MEU EU.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 25/12/2018
Código do texto: T6535224
Classificação de conteúdo: seguro