Um Dia Saberei

Sabendo daquilo

Que soube que sei

É que fui mais além

Distante de tudo

Daquilo que me tornei

Sabendo daquilo

Que soube que fui

É que fui mais além

Distante de tudo

Que um dia serei

Sabendo das coisas

Que soube que sei

É que fui mais além

Distante de tudo

Percebi que nada sei

Sabendo das coisas

Que achei que sabia

É que fui mais além

Distante de tudo

No meu velho mundo

Sabendo de todas as coisas

Que um dia sequer saberei

A pequenez da vida na terra

Diante da minha existência

A imensidão do universo