EU TENHO MILHARES DE OLHOS

Desfaça esta tormenta

Desfaça essa tempestade

E espere

Eu não posso controlar maravilhas minguantes

Flores que perdem sua forma

Então ficarei acordado e assistirei tudo

Me sinto com milhares de olhos

Eu vou ser o calmo

O próprio silencio

Despido até os ossos

Eu espero

Não,

Eu serei a pedra lançada

O caçador

Uma torre que lança uma sombra

Eu fico acordado e assisto tudo

Me sinto com milhares de olhos

Minto que estou acordado assistindo tudo

Eu tenho milhares de olhos

Então desfaça essa tempestade

Eu sou a tempestade

Então espere

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536398
Classificação de conteúdo: seguro