Viagem de trem

O apito do trem das nove,

já resoou, a viagem é longa,

vamos sair sem rumo, ninguém

aqui dentro sabe qual será o resultado

que teremos no final.

Apenas pegue o necessário, traga um

acompanhante, um que você ame muito

e quer dividir todas as sensações que sentiram

ao conhecer lugares deslumbrantes, talvez até

mágicos.

Desconhecemos as imagens que encheram nossos

olhos, quando o trilho acabar e a sua passagem no

começo será cobrada, o preço é a positividade e um

sorriso.

Deixa para traz as suas preocupações, os problemas,

larga tudo aquilo que lhe trás dor de cabeça, a vida só

é doce se você souber adoça-lá corretamente, um

detalhe sobre os trens, não importam para onde eles vão,

o importante é decidir embarcar.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 27/12/2018
Código do texto: T6536893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.