Extralternativo

Uma vida quase inteira

convivendo com o medo.

À espera de uma esperança.

Sonhando como uma criança.

Tudo se tornou mais odioso.

O mundo está mais tenebroso.

Uma vida quase inteira

Convivendo com a tensão.

À espera de algum salvador.

E tudo o que restou foi dor.

Não há nada de maravilhoso.

Não há nada chamado “novo”.

Eles vão mentir para você,

eles mentem o tempo todo.

Eles mentem!

Eles vão manipular você,

Eles tentam manipular a todos.

E eles mentem!

Eles sempre mentem.

Cada rosto tinha algo a dizer.

Cada voz podia até discordar.

Cada rosto um sonho de ser.

Cada voz o desejo de enxergar.

Tudo se tornou mais odioso.

O mundo está mais tenebroso.

Noites inteiras mal dormidas.

Sonhos despedaçados.

Amores trincados.

Laços que foram cortados.

Não há nada de maravilhoso.

Não há nada chamado “novo”.

Faíscas de ódio não são opiniões.

Ferir e matar não são conclusões.

Eles vão mentir para você,

eles mentem o tempo todo.

Eles mentem!

Eles vão manipular você,

Eles tentam manipular a todos.

E eles mentem!

Eles sempre mentem.

Eu sinto muito.

Não consigo encarar seu rosto.

Deve ser o sangue gratuito,

de um inocente aí exposto.

Você sujou suas próprias mãos

querendo eliminar um “sujo”.

Você mataria os seus irmãos,

um sentimento do qual eu fujo.

Você teve o cérebro infiltrado.

Você está sendo contaminado.

O seu ódio é então destilado.

E ainda não está terminado.

Eles vão mentir para você,

eles mentem o tempo todo.

Eles mentem!

Eles vão manipular você,

Eles tentam manipular a todos.

E eles mentem!

Eles sempre mentem.

Eles vão mentir para você,

eles mentem o tempo todo.

Mentem para te convencer,

E isso não lhe é incômodo.

Eles vão entrar na sua mente.

Eles vão possuir sua mente.

E eles vão pensar pela sua mente.

Jonathas Rodrigues

2018 - Extralternativo.