Meu Caminho

A rota que tracei

Incluiu trilhas sombrias

Lugares íngremes

E rios caudalosos

Ao percorrer o caminho

Senti a dificuldade

Andei, corri, suei, cansei, levantei

E não desisti

Ocorreu-me a solidão

em meio a vastidão a minha volta

Senti-me abraçado

Quando a tua mão segurou a minha

E juntos percorremos a parte mais

dificil do caminho

A percepção de que a rota foi ardua

e nos desgastou foi evidente

Mas a valorização dos pequenos gestos

que nos fizeram transpor todos os obstáculos

revigoraram meu animo e me mostraram que

percorremos apenas uma parte do caminho

Recomeçamos a andar

Juntos

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.