A BELEZA DA NATUREZA!

Em minhas caminhadas passei a observar a beleza da natureza.

Passei também a analisar a grandeza e o cuidar de Deus.

Olhando as estrelas comecei a pensar: como Deus é magnífico.

Pois dividiu o céu e o mar...

Dividiu o dia e a noite...

Dividiu o sol e a lua...

Dividiu a areia do mar...

Dividiu as horas em dias...

E aos poucos comecei a agradecer a Deus.

Por tanta coisa bela.

É nessas horas que pensamos na grandeza de Deus.

A natureza é linda, singela e pura.

Com sua diversidade e grandeza de cores.

Desde aos grandes animais e as delicadas flores.

Devemos passar a agradecer a Deus.

Devemos ter mais fé.

E viver em constante oração.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/12/2018
Código do texto: T6538770
Classificação de conteúdo: seguro