Guerreiros & Guerreiras

Trago-te um recado da vida,

vem selado em carta com carimbo de urgência

e tem o seu nome escrito em letras simples,

mas fortes o bastante

para que não ocorra mal entendidos.

a guerra breve se aproxima.

muitas balhas surgiram.

A carta tem apenas algumas linhas,

que é para que você leia com atenção

e grave em sua alma a mensagem

de amor que os anjos querem te oferecer,

para ver você feliz.

Pois saiba que não pode ser polpada das guerras.

mas, seja forte e guerreira pois breve tudo passa.

"Tenha felicidade bastante

para que possa suportar os momentos tristes,

dificuldades para que venças

e te fortaleça a cada luta,

sonhos para que busque a cada dia um novo objetivo,

Um amor INFINITO que te aqueça a alma,

Uma FÉ inabalável e esperança sempre,

para que não te faltes o desejo de

viver cada dia melhor, todos os dias.

O que a vida quer da gente é

simplesmente coragem, determinação, ânimo, foco e força.

Não se lamente pelo o que já passou tão pouco pelo o que esta passando, tudo tem um propósito em nossa existência não é porque esta nublado e chuvoso que lá, o sol não está pois após a tempestade ele volta a brilha intensamente assim é em nossas vidas após uma guerra vem o período de paz, mas esteja sempre atento pois quanto vivermos estaremos em constantes guerras busque viver de maneira bela pois os covardes morrem sem lutar já os verdadeiros guerreiros e guerreiras serão lembrando pelos seus atos. Então levante e continue a sua jornada pois o ano terminou más, um novo já se iniciou.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/01/2019
Código do texto: T6540329
Classificação de conteúdo: seguro