Felicidade

Por vezes, procuramos grandes motivos para nossa vida valer a pena, partimos em busca de razões desconhecidas para que a alegria possa surgir a qualquer momento e acabamos nos esquecendo do poder das coisas simples do dia a dia.

A felicidade está escondida nos gestos que muitos ignoram, nas palavras que poucos ouvem e nos sentimentos que quase ninguém mostra interesse em desfrutar. Não parta em busca de acontecimentos grandiosos, quando tudo que você precisa está presente no seu coração. apenas peça a Deus para te guiar nessa jornada transformadora.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/01/2019
Código do texto: T6540334
Classificação de conteúdo: seguro