Por que amar dói?

Amor,o mais nobre sentimento,

Ao qual me entrego sem reserva,

Mas ,meu coração é pequeno,

Pra esse amor tão intenso.

Para uns ele alegra,

Outros sentem_se sufocados,

Que pena.

Essa jamais foi a minha intenção,

Só queria que à esses ,não faltasse,

Amor,cuidado,carinho.

Para que nunca sentissem faltar,

nem se quer um pedacinho.

Prometo que vou tentar,

Amar um pouco menos,

Jamais quero sufocar,

Quer seja grandes ou pequenos,

Nem que infle de paixão,

Nem que doa o coração.

Talvez haja quem precise,

Quem sofre por falta,

desse nobre sentimento.

Posso fazer doação,

Já que tenho amor de sobra,

Que até o estômago rói,

Se alguém souber me explique,

Por que amar dói?

Graça Noronha