SOU LIVRE PARA VOAR

Sinto-me uma borboleta a esvoaçar

Em um belo bailando de flor em flor,

Voo pelos jardins, sempre a encantar

Levando nas asas o colorido do amor

Com leveza, deixo a imaginação voar...

Sobrevivi a uma difícil metamorfose

Bem dentro de meu aquecido casulo

Renovei meu interior, uma boa dose

Foi a minha transformação do século,

Que até me fez despertar da hipnose...

Sinto-me uma borboleta que voa suave

Que cruza fronteiras, em total liberdade

Vou voando com a perfeição de uma ave

Busco novos horizontes, a plena felicidade

As minhas asas são potentes aeronaves...

Sou borboleta que também sabe amar

Eu viajo à procura de meu Porto Seguro

Um ninho para que eu possa me abrigar

Aquecer-me do frio, do calor, do escuro

Ah, o importante é ser livre para voar!

Elisabete Leite – 02/01/2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6541295
Classificação de conteúdo: seguro