ENGENHEIROS DI UNIVERSO
ENGENHEIROS DO UNIVERSO
Adaptar-se para evoluir,
Evoluir para progredir,
Progredir para prosseguir,
Prosseguir para eternizar-se,
Basta querer lutar e querer vencer,
Saber sorrir e querer sonhar.
Saber aceitar aquilo que vem,
E também contestar as obras erradas,
Ter coragem para edifica-las como deve ser,
Pois se o infinito também é mutável,
Porque nos também não podemos ser?
E sendo assim seremos deuses.
*J.L.BORGES