O um poema

De insânia recente, comedida

Trazido num inconsciente

De palavra pregada, descabida

Como tão inconsequente

Soam os tambores profundo

Em doce aroma e de paz

Ele olhas, fechas ao fundo

A conseguir alcançar o que lhe traz

Junto numa lágrima, soneto

Centrado em prece, fiel

De tão brega sentimento, obsoleto

Leal às palavras não traem

Em reclamações verdadeiro

No fundo e no fim... Eles caem