BEM ALÉM DE UM ARCO-ÍRIS

   th?id=OIP.SUXaqq84Adp-p-o76xzJegHaEk&w=276&h=168&c=7&o=5&pid=1.7

Navego dentro das gotas de chuva sem me molhar
Entendo o que dizem todos os peixes ,
E com os pássaros, também sei falar;
No ar, eu pego carona de graça com o vento
Em terra, espero na estrada a poeira baixar
Até enfim, acabar!
 
O tempo se mostra eterno e o infinito se perde no espaço;
De um lado ao outro de um traço 
Eu sigo caminhando ligeiro;
Corto nuvens, ouço trovões amigos, me chamando á atenção
Para que eu desvie de um gavião,
...que eu siga em frente, tranquilo;
Inteiro!

 
O mundo é meu, Deus me deu e deu também á você;
Nos cobra apenas o zelo,
O carinho e a tal comunhão;
Cuidar, esperar que se cumpra sua verdade
 E a sua certeira profecia;
Nesta vida sofrida, vazia e fria,
Na diminuída alegria;
Já quase escassa de amor e união!