Ao esquadrão assassino

Eles têm nojo de mim

Porque causo

O efeito contrário...

Eles têm ódio de mim

Porque não são páreos!

A todos aqueles otários,

A todos os clones falsários

Não se atirem numa cela.

Sei que o medo da verdade os gela

E o desequilíbrio derruba um por um...

Claro é o que há em comum: egoísmo cretino.

Esquadrão assassino, vê se esquece o menino.

Leve a dor, eu insisto.

Não quero viver mais com isto!

Ele tem raiva de mim

Porque existo.

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.