Me descupem

Se me acham chato,me descupem.

Se eu irrito as vezes,me descupem.

Sou melancólico e ate deprimente...entao me descupem de novo.

Se nao sou quem voces gostariam, me descupem.

Se eu nao sou a imagem de pessoa que querem que eu seja,me descupem.

Me descupem se nao sou o melhor que a sociedade espera.

Me descupem se tenho meus proprios ideias.

Me descupem se eu decido meu proprio caminho.

Mas nao posso fazer nada.

Me descupem,mas eu nao preciso de ninguem alheio me dizendo quem devo ser.

Nao pretendo mudar quem eu sou,entao...

Me descupem,por eu sou eu mesmo.