GRATIDÃO

Os dias sopram a promessa do novo

Vestida de gratidão olho para trás

Para as bênçãos que colhi

Sim. Foram muitos livramentos,

Que muitas vezes despercebidos,

Mas sei dos anjos

Que me acompanharam

Que agradeço.

Me refaço dos dias sôfregos

Das lutas diárias

Sempre olhando em frente

A espera do meu galardão

Fazendo dos meus dias

Um longo aprendizado.

Foram tantas lições

Para que minha gratidão absolvesse

Que Deus sempre me concedeu o melhor

Até mesmo na minha dor

Ele esteve do meu lado

Com a sua complacência e compaixão

Muitas vezes, reconheço fui ingratidão,

Egoísmo, orgulho, mas sei,

Que fazem parte

Da minha imperfeição.

Me perdoo e perdoo todos os dias

Sem perdão não há aprendizado.

Me alivio das minhas culpas e medos

Sei que Ele está comigo

É no seu amparo que me fortaleço

E agradeço cada instante da minha vida.

Se sofro, sim sofro,

Mas me alimento de alegria

Ponho na cara meu sorriso

Que nem sempre está dentro,

Mas que nos meus lábios me fortalecem

Sorrir faz minha alegria existir

De alguma forma escancaro-a para mim mesma.

Gratidão é fundamental

Para comprimirmos nossa missão

Sou grata a tudo e a todos

Que são parte do meu amadurecimento

É o passo a passo dos anos que ensina

Deus está acima olhando por nós

Sabendo das nossas necessidades

Sempre semeando para nós

Um dia colhermos a nossa sabedoria

Ela vem com os dias

Quando envelhecemos

Ganhamos mais que rugas,

Mas a soma do que aprendemos

No plano sábio da vida!

Regilene Rodrigues Neves – em 05/01/2019