Honesto tubarão

O percentual de honestidade das informações mídiáticas é tão baixo, que é mais seguro confiar nas informações tiradas da história de um tio gazilionário que me ligou e disse que tudo me deixou depois de ser morto e devorado por uma manada de tubarões rosas voadores.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 07/01/2019
Código do texto: T6545195
Classificação de conteúdo: seguro