QUE LINDO ALVORECER!

A chuva vai embora de mansinho,

O luar vai sumindo por trás dos montes

O céu se veste de intenso brilho, luz e cor

Ah, lá vem o sol resplandecendo no horizonte!

Vem trazendo natureza, vida e muito calor...

Brancas nuvens viajam sorridentes ao léu,

Um arco-íris se forma no resto da neblina

Pássaros em revoada gorjeiam pelo céu

Todo cenário se projeta em minha retina

O alvorecer tinge o dia, com seu dourado véu...

As rosas desabrocham em puro ato de amor,

Pelas abelhas, diligentes que ficam lá a voar

O néctar é levado para fazer o mel, a seiva da flor

Ah, a borboleta baila livre em seu belo esvoaçar!

Levando para bem longe as tristezas e o desamor...

A incrível paisagem me convida à reflexão,

Assim, janelas e portas se abrem para a magia

Vem fluindo, bem devagar, minha doce inspiração

Ah, nascem palavras, versos e rimas de uma Poesia!

Tecida lá no fundo da alma, com sentimento e emoção...

Elisabete Leite – 07\01\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545446
Classificação de conteúdo: seguro