Na verdade

Não consigo lembrar de nada...

algumas vezes tem algumas emoções que voltam para mim, mais ou menos como nostalgia..

Sinto que quase consigo lembrar de algo.

Mas quando tento perseguir estes sentimentos, eles desaparecem..

E como algo escrito num pedaço de papel, e quando você tenta ler, as frases desaparecem..

aquelas pequenas partes das memorias, que quase consigo lembrar, são levadas para longe..

Na verdade é bem aterrorizante..

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 08/01/2019
Código do texto: T6546058
Classificação de conteúdo: seguro