A Solidão do meu Aniversário

Será que irei passar mais uma data sozinha, enfornada em meu quanto escuro, envolvida intimamente com meu teclado, somente eu e a luz da tela. Estou sozinha tempo de mais, perdendo experiências e novas historias, presa em uma caverna que eu mesmo criei, em principio era para ser meu refugio e hoje se tornou minha prisão. Qual será o momento certo para fugir e deixar para trás todos os anos que perdi ali, quem sabe no meu próximo aniversário.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 09/01/2019
Código do texto: T6546398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.