SONHADOR

De pé em cima do muro

Com minha capa de Super-Homem

Saltei para salvar o mundo

Num vôo meio sem jeito

Caí e quebrei o braço

Montado em minha magrela

Descendo a Avenida a toda velocidade

Sentia-me o próprio James Dean

Com minha jaqueta de couro

E o vento esvoaçando meus cabelos

Corria em busca de minha menina

Mas um caminhão intrometido

Entrou no meio de meu sonho

Só ouvi um grande estrondo

Era outro braço que se partia

Mamãe sempre me dizia

Menino desce das nuvens

E um dia isso aconteceu

Sonhando ser um astronauta

Salvando o mundo dos alienígenas

Despenquei do abacateiro

E só acordei no hospital

Tempo bom esse de menino

Mas os sonhos não me abandonaram

Hoje sonho com um mundo novo

A onde todos são poetas

Onde os abraços são fartos

E os sorrisos uma rima

Onde o olhar aqueça a alma

E o amor não esteja só nas poesias.

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 09/01/2019
Código do texto: T6546695
Classificação de conteúdo: seguro