Alma aparente

Pouco importam os traços

se, no aconchego dos laços,

há empatia e atenção

Fortes vincos são marcos

históricos dos bons atos

aflorando a emoção

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 09/01/2019
Código do texto: T6547015
Classificação de conteúdo: seguro