Inexplicável

Ninguém sabe decifrar

A dor da separação

É uma sensação de estranhar

Esmagando o coração

É chorar sem sentir dor

É ter fome e não comer

É ser feliz e sonhador

É está vivo, pedindo para morrer

É a vida sem sentido

É castigo do pesado

É como está num buraco

Sem saída triste e abatido

É está encurralado

Porque alguém lhe deixou

É o amor despedaçado

Por quem tanto amou

Por quem te chamou de querido

E sem perceber o perigo

Você de querida a chamou

Hoje os dois sofrem a dor

Se perderam no caminho

E não souberam voltar

Hoje os dois sofrem sozinhos

Só bastava perdoar

fernando di castro e Marcos di Castro
Enviado por fernando di castro em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547637
Classificação de conteúdo: seguro