ESTA MINHA MANEIRA DE SER...

Esta minha maneira de ser, é muita minha,

Não agrada a muita gente, por mau feitio,

Tenho apenas o coração grande e a alma

Na minha boca, perdendo a minha calma.

Se me sinto ofendido, recorro às palavras,

Para me defender de quem me trata mal,

Antes assim do que usar dalguma força,

Para salvar a minha cabeça duma força.

Também me defendo, usando a escrita.

A crónica, o conto e o verso, inspirados

Na minha maneira de ser, tão bendita

Que é por muitos lidos e comentados.

Esta é a minha maneira de ser, ao gosto,

De tudo que eu mais amo na minha vida,

Não abdico dos meus legítimos princípios,

Foram herdados dos meus progenitores.

Ruy Serrano - 11.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547931
Classificação de conteúdo: seguro