Assim é às vezes (Parte 1)

A depressão me pegou

A depressão não tem face

É feita de fases

De contradições

Entre duas metades

A depressão me pegou

Dentro do meu oásis

Vem comigo dançar

E vamos nos balançar

Entre a mentira e a verdade