Fatos & Fatos

Intriga vê o chão úmido

E a criança ao léu

Moribundo, vagabundo...

Vítima de um Mundo:

Nefasto e imundo

E no amor infiel

Em que Giramundo

Pequeno ser, é réu...

Sociedade que rondo...

Teu atos e fatos, a faz cruel

- Não vês o que é profundo

Entre a Terra e o Céu?

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6548976
Classificação de conteúdo: seguro